Absage der Naturpark-Führungen bis zum 2. Mai 2020

Aktuelles

Auf Grund der aktuellen Situation im Zusammenhang mit dem Corona-Virus sind wir leider gezwungen, alle öffentlichen Führungen und Exkursionen des Naturparks Steigerwald bis zum 2. Mai 2020 abzusagen. Die Geschäftsstelle des Naturparks in Scheinfeld bleibt bis auf Weiteres für Besucher geschlossen, wir sind telefonisch unter 09161/921523 und unter info@steigerwald-naturpark.de aber gerne erreichbar. Wir bitten vielmals um Ihr Verständnis.

Es ist wieder Zeit der "Krötenwanderung"

09.03.2020

Es beginnt wieder die „Krötenzeit“ und die kleinen Hüpfer machen sich auf ihren oft langen und gefährlichen Weg zu ihren Laichgewässern, wo Balz,...

Aktuelles

Jahresprogramm 2020

26.02.2020

Die Broschüre "Naturbegegnungen" enthält Termine zu Führungen, Wanderungen und naturbezogenen Veranstaltungen im Steigerwald.