Auszeichnung der Gewinner des Fotowettbewerbs "10 Jahre Steigerwald-Panoramaweg"

Aktuelles  Naturpark  Aktuelles

Aus den vielen tollen Einsendungen zum Fotowettbewerb "10 Jahre Steigerwald-Panoramaweg" sind zehn Gewinnerfotos ermittelt worden. Am " Scheinfelder Holztag" wurden im Alten Rathaus in Scheinfeld die Gewinner feierlich ausgezeichnet. Der stellvertretende Vorsitzende des Naturparks Steigerwald, Landrat Helmut Weiß, überreichte feierlich die Gewinne, drei Wanderrucksäcke, gesponsert von Sport Kühlwein aus Neustadt a.d.Aisch  sowie für die weiteren Plätze Eintrittskarten für den Baumwipfelpfad Steigerwald. Den ersten Platz belegte Herr René Kleffel mit seinem "Einsamen Baum" bei Handthal, gefolgt von Frau Melissa Klein und Herrn Günther Fischer. Der Naturpark bedankt sich für die rege Teilnahme am Wettbewerb und gratuliert den Gewinnern zu ihren tollen Fotos!

Eine Ausstellung der eingesandten Bilder ist im Alten Rathaus in Scheinfeld, Hauptstraße 1, zu den Öffnungszeiten der Kreisbücherei zu sehen. Alle Einsendungen des Fotowettbewerbs finden Sie hier.

Zusammen mit dem stellvertretenden Vorsitzenden des Naturparks Steigerwald, Herrn Landrat Weiß, Bürgermeister Claus Seifert und den Hoheiten präsentieren die stolzen Gewinner der drei Hauptpreise das Wettbewerbs-Siegerfoto.

Informationstafel für den Schlossberg

26.11.2019

Stimmungsvoll wurde auf dem Schlossberg in Zell am Ebersberg eine neue Informationstafel des Naturparks Steigerwald eingeweiht.

Schlangenweg im Naturwaldreservat Böhlgrund für Radfahrer gesperrt

06.11.2019

Aus Gründen der Sicherheit sowie des Naturschutzes ist der "Schlangenweg" im Naturwaldreservat Böhlgrund bei Zell am Ebersberg bis auf Weiteres für...

AktuellesNaturparkAktuelles