Bänke und Tisch entwendet – Markt Burgwindheim bittet um sachdienliche Hinweise

Naturpark  Aktuelles

In der Nacht vom 11.04. auf den 12.04.2019 wurde am Wanderparkplatz an der Kreisstraße von Schrappach nach Aschbach eine Sitzgarnitur entwendet. Die Sitzgarnitur (2 Bänke und ein Tisch, siehe Foto) wurde im Rahmen der Neubeschilderung der Wanderwege aufgestellt und hat einen Wert von ca. 1100 Euro. Der Markt Burgwindheim bittet um sachdienliche Hinweise (k.goetz@ebrach.de/ 09553/922015). Es ist eine Belohnung von 100 Euro ausgesetzt. Anzeige bei der Polizei wurde bereits erstattet. Wer etwas gesehen hat, kann sich auch direkt bei der Polizei melden.

Informationstafel für den Schlossberg

26.11.2019

Stimmungsvoll wurde auf dem Schlossberg in Zell am Ebersberg eine neue Informationstafel des Naturparks Steigerwald eingeweiht.

Schlangenweg im Naturwaldreservat Böhlgrund für Radfahrer gesperrt

06.11.2019

Aus Gründen der Sicherheit sowie des Naturschutzes ist der "Schlangenweg" im Naturwaldreservat Böhlgrund bei Zell am Ebersberg bis auf Weiteres für...

AktuellesNaturparkAktuelles