Das Jubiläumsprogramm "Naturbegegnungen 2021" ist da!

50 Jahre Naturpark Steigerwald  Aktuelles

Beonders in diesen für uns alle herausfordernden Zeiten zieht es die Menschen auf der Suche nach Entspannung und Erholung hinaus in die Natur – in die tiefen Wälder mit ihren mächtigen Buchen, in die frischen Täler ebenso wie an die sonnigen Weinberge und die artenreichen Wiesen.

Diese Vielfalt, welche den Naturpark Steigerwald auszeichnet, möchte der Naturpark anlässlich seines 50-jährigen Jubiläums seinen Besuchern auf besondere Weise näher bringen.

So wurde das Veranstaltungsprogramm "Naturbegegnungen 2021" komplett neu aufgelegt und um viele Angebote rund um das Jubiläumsjahr erweitert.

Zahlreiche Gemeinden, Verbände und Partner bieten einen bunten Strauß an Führungen, Aktionen und Veranstaltungen rund um Natur, Kultur und Geschichte des Steigerwalds an.

Das Veranstaltungsprogramm mit vielen weiteren Infos zum Naturpark Steigerwald gibt es ab sofort  HIER  zum Download und nd kann kostenlos über die Geschäftsstelle des Naturparks bestellt werden.

Wegeverlegung am Steigerwald-Panoramaweg

17.09.2020

zwischen Abtswind und Ebrach

AktuellesNaturpark

Jahresprogramm 2020

26.02.2020

Die Broschüre "Naturbegegnungen" enthält Termine zu Führungen, Wanderungen und naturbezogenen Veranstaltungen im Steigerwald.