Exkursion „Artenvielfalt am Rehberggraben“

Naturpark  Aktuelles

--- AUSGEBUCHT ---

Der Naturpark Steigerwald und der Landschaftspflegeverband Mittelfranken laden am Sonntag, 4. Oktober 2020, zu einer Exkursion entlang des Rehberggrabens bei Markt Bibart ein.

Begleiten Sie Doris Hofmann, Projektleiterin Bachmuschelprojekt des LPV Mittelfranken, und Alexandra Kellner, Naturpark-Ranger im Naturpark Steigerwald, auf einer spannenden Tour entlang des Rehberggrabens, auf der Sie viele Arten aus Flora und Fauna in der Bachaue kennenlernen können.

Die Exkursion ist ein Nachholtermin zum „Internationalen Tag zur Erhaltung der Artenvielfalt“, der jährlich am 22. Mai stattfindet, um weltweit das Bewusstsein für die Biodiversität zu stärken. Treffpunkt ist um 14:30 Uhr am Parkplatz der Firma Metallbau Nitsche, Altmannshausen 137, 91477 Markt Bibart.

Die Tour führt teils durch unwegsames Gelände, ist nicht für Kinderwagen geeignet und erfordert festes Schuhwerk.

Aufgrund der aktuellen Lage ist die Teilnehmerzahl beschränkt und eine Anmeldung bis 1. Oktober 2020 erforderlich unter Tel. 09161/92-1523 oder info@steigerwald-naturpark.de.

Zabelsteinturm: Neubau hat begonnen

05.10.2020