Fledermausführung in Hellmitzheim

Aktuelles  Naturpark  Aktuelles

Der Naturpark Steigerwald veranstaltet am Samstag, 3. August 2019, um 19:30 Uhr in Iphofen-Hellmitzheim eine Fledermausführung. Nach einem Besuch im Flatterhaus geht es auf abendliche Entdeckertour durch den Ort. Treffpunkt ist am Flatterhaus Hellmitzheim, Mönchsondheimer Straße 8 in 97346 Iphofen-Hellmitzheim.

Bei der Führung begleiten Sie die Fledermaus durch die vier Jahreszeiten. Im Flatterhaus erfahren Sie, wo Fledermäuse leben, wie sie mit ihren Ohren in der Nacht sehen und wieso im Winter abgehangen wird. Zum Abschluss überlegen wir gemeinsam, wie wir diese faszinierenden Tiere unterstützen können.

Anmeldung und Information beim Naturpark Steigerwald unter Tel. 09161/92-1523 oder info@steigerwald-naturpark.de.

Weitere Naturerlebnis-Veranstaltungen findne Sie unter www.steigerwald-naturpark.de/erleben/veranstaltungen.

Achtung! "Runde bei Burgwindheim" am 24. August 2019 fällt leider aus!

19.08.2019

Achtung! Die "Runde bei Burgwindheim" am Samstag, 24. August 2019 muss leider abgesagt werden. Wir bitten um Verständnis.

Naturpark-RangerAktuellesNaturparkAktuelles

10 Jahre Steigerwald-Panoramaweg

08.08.2019

Naturpark und Steigerwald-Tourismus laden ein zu geführten Jubiläumswanderungen auf dem Steigerwald-Panoramaweg. Nächster Termin ist am Samstag, 31....