Umzug der Geschäftsstelle

Naturpark  Aktuelles

Der Naturpark Steigerwald e.V. hat in Scheinfeld neue Räumlichkeiten bezogen, ab sofort befindet sich die Naturpark-Geschäftsstelle im ersten Stock der Sparkasse Scheinfeld in der Hauptstraße 10-12. Neben Geschäftsführerin Sandra Baritsch haben eine weitere Fachkraft sowie die Naturpark-Ranger ihr Büro in den ansprechenden Räumlichkeiten und stehen hier für alle Anliegen zum Naturpark zur Verfügung. Die neue Geschäftsstelle des Naturparks ist über den rückwärtigen Eingang des Gebäudes, vom Herzoggäßchen aus erreichbar. Der Landkreis-Tourismus und der Steigerwald Tourismus sind wie gewohnt einige Häuser weiter im Alten Rathaus in der Hauptstraße 1 zu finden.

Achtung! "Runde bei Burgwindheim" am 24. August 2019 fällt leider aus!

19.08.2019

Achtung! Die "Runde bei Burgwindheim" am Samstag, 24. August 2019 muss leider abgesagt werden. Wir bitten um Verständnis.

Naturpark-RangerAktuellesNaturparkAktuelles

10 Jahre Steigerwald-Panoramaweg

08.08.2019

Naturpark und Steigerwald-Tourismus laden ein zu geführten Jubiläumswanderungen auf dem Steigerwald-Panoramaweg. Nächster Termin ist am Samstag, 31....